Списки подавших заявления в Забайкальский институт предпринимательства

Социально-технологический факультет

на 21 августа 2015 г.

Код и наименование направления подготовки (специальности)ВсегоОчная форма обученияЗаочная форма обученияЗаочная с ДОТ форма обучения
43.02.11 Гостиничный сервис343400
43.03.01 Сервис111100
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания6060
19.02.10 Технология продукции общественного питания221930
38.03.07 Товароведение5050
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров242130
Итого по факультету10275270


Направление подготовки: 43.02.11 Гостиничный сервис
Форма обучения: Очная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Попова Александра Николаевна4,47Подлинник
2Кравченко Ирина Валерьевна4,28Подлинник
3Сапожникова Кристина Александровна4,23Подлинник
4Гордеева Екатерина Александровна4,21Подлинник
5Максименко Анастасия Эдуардовна4,2Подлинник
6Батуева Анастасия Андреевна4,19Подлинник
7Букина Лилия -4,14Подлинник
8Полоротова Анна Сергеевна4,13Подлинник
9Лопканова Алёна Станиславовна4,13Подлинник
10Шабалина Анастасия Максимовна4,05Копия
11Ахапкина Кристина Игоревна4,05Подлинник
12Агеева Мария Евгеньевна4Подлинник
13Черняева Мария Валерьевна3,94Подлинник
14Полынцева Елена Викторовна3,9Подлинник
15Плотникова Кристина Андреевна3,83Подлинник
16Каратаев Михаил Андреевич3,82Копия
17Токмаков Игорь Николаевич3,75Подлинник
18Самойлова Наталья Юрьевна3,74Подлинник
19Налётов Вадим Дмитриевич3,73Подлинник
20Рахманов Александр Евгеньевич3,71Копия
21Мальцева Светлана Сергеевна3,71Подлинник
22Артуганова Мария Павловна3,7Подлинник
23Стратикопулова Татьяна Алексеевна3,69Подлинник
24Мнацаканян Смбат Юраевич3,68Подлинник
25Буданцева Олеся Евгеньевна3,68Подлинник
26Габышева Анастасия Спиридоновна3,53Подлинник
27Додонова Наталья Сергеевна3,52Подлинник
28Коновалов Сергей Сергеевич3,5Подлинник
29Зимина Кристина Олеговна3,47Подлинник
30Глущенко Виктория Александровна3,4Подлинник
31Судакова Алёна Васильевна3,37Копия
32Лаптев Николай Александрович3,33Копия
33Степанов Виталий Владимирович3,2Подлинник
34Курус Алёна Григорьевна3,05Подлинник


Направление подготовки: 43.03.01 Сервис
Форма обучения: Очная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Алейников Денис Сергеевич172Копия


Направление подготовки: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения: Очная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Комарь Анна Павловна4,15Подлинник
2Ковалева Дарья Александровна4,14Подлинник
3Павлова Татьяна Валерьевна4,1Подлинник
4Лескова Любовь Юрьевна4,06Подлинник
5Машукова Дарья Андреевна3,95Подлинник
6Ванчугова Оксана Викторовна3,89Подлинник
7Гурулев Денис Андреевич3,53Подлинник
8Коноваленко Даниил Владимирович3,53Подлинник
9Горовой Алексей Александрович3,5Копия
10Осипова Мария Александровна3,47Подлинник
11Осипова Дарья Александровна3,47Подлинник
12Бабинцева Анна Сергеевна3,42Подлинник
13Тарасов Игорь Евгеньевич3,29Подлинник
14Чайкин Анатолий Владимирович3,25Подлинник
15Степанов Геннадий Владимирович3,25Подлинник
16Пермяков Дмитрий Евгеньевич3,15Подлинник
17Гончаров Степан Олегович3,15Подлинник
18Хачатрян Давид Закарович3Подлинник
19Баламеев Никита Михайлович3Подлинник


Направление подготовки: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Форма обучения: Очная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Самойлова Валерия Олеговна4,42Копия
2Рахимова Айнурам Османовна4,4Подлинник
3Пережогина Виктория Андреевна4,28Подлинник
4Малина Софья Эдуардовна4,25Подлинник
5Петухова Анастасия Викторовна4,18Подлинник
6Сахияева Пагма Гомбоевна4,17Подлинник
7Чернышева Елена Андреевна4,16Копия
8Шишигина Мария Александровна4,15Подлинник
9Сенотрусова Виктория Алексеевна4,1Подлинник
10Колобов Андрей Сергеевич3,95Подлинник
11Галактионова Виктория Николаевна3,84Подлинник
12Антонова Алина Андреевна3,77Подлинник
13Ковью Валентина Андреевна3,75Подлинник
14Добрынин Андрей Сергеевич3,67Копия
15Пестова Анна Сергеевна3,62Подлинник
16Сверкунова Мария Владимировна3,61Копия
17Романова Вера Александровна3,45Подлинник
18Солуянова Александра Андреевна3,32Копия
19Власов Никита Иванович3,11Подлинник
20Судаков Дмитрий Валерьевич3,08Подлинник
21Казаков Иван Андреевич3Подлинник


Направление подготовки: 43.03.01 Сервис
Форма обучения: Заочная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Чуракова Лилия Олеговна192Подлинник
2Рычкова Дарья Олеговна185Подлинник
3Рыбакова Анастасия Сергеевна184Подлинник
4Емельянова Дарья Андреевна182Подлинник
5Каплунова Алена Николаевна176Подлинник
6Прокофьева Анастасия Сергеевна174Подлинник
7Фоминцева Ольга Павловна170Подлинник
8Воронова Анастасия Юрьевна168Подлинник
9Борщ Кристина Сергеевна144Подлинник
10Тараева Анжелика Андреевна148Подлинник


Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения: Заочная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Попандо Людмила Сергеевна158Подлинник
2Сухова Александра Сергеевна157Подлинник
3Гацке Анастасия Игоревна136Подлинник
4Тарасов Александр Алексеевич129Подлинник
5Семенихин Алексей Олегович129Подлинник
6Пояркин Алексей Алексеевич121Копия


Направление подготовки: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения: Заочная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Болдырева Светлана Валентиновна3,5Подлинник
2Токарева Ксения Сергеевна3,42Подлинник
3Чикунова Эльвира Дмитриевна3,33Подлинник


Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: Заочная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Москалёва Анна Борисовна160Подлинник
2Шахраева Анна Александровна155Подлинник
3Павлова Дарья Павловна154Подлинник
4Мартюшева Екатерина Константиновна146Подлинник
5Большакова Александра Вячеславовна146Подлинник


Направление подготовки: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Форма обучения: Заочная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Бянкина Юлия Владимировна3,8Подлинник
2Галак Светлана Александровна3,75Подлинник
3Зоболева Анастасия Олеговна3,15Копия