Язык на котором осуществляется образование - русский.    
  1. "Образование"
    Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
    Очная форма обучения Заочная форма обучения
    09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Среднее профессиональное образование 3 года 10 месяцев - до 23 декабря 2019 г.
    Среднее профессиональное образование 2 год 10 месяцев -
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование 3 года 10 месяцев 4 года 10 месяцев до 23декабря 2019 г.
    Среднее профессиональное образование 2 год 10 месяцев 3 года 10 месяцев
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев до 23декабря 2019 г.
    Среднее профессиональное образование 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев до 23декабря 2019 г.
    Среднее профессиональное образование 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
    40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев до 23декабря 2019 г.
    Среднее профессиональное образование 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
    43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование 2 года 10 месяцев - до 23декабря 2019 г.
    Среднее профессиональное образование 1 год 10 месяцев -
    09.03.03 Прикладная информатика Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    38.03.01 Экономика Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    38.03.02 Менеджмент Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    38.03.06 Торговое дело Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    38.03.07 Товароведение Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    40.03.01 Юриспруденция Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    42.03.01 Реклама и связи с общественностью Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    43.03.01 Сервис Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    43.03.02 Туризм Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    43.03.03 Гостиничное дело Бакалавриат 4 года 4 года 6 месяцев до 23 декабря 2019 г.
    38.05.01 Экономическая безопасность Специалитет 5 лет 6 лет до 23 декабря 2019 г.
    40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности Специалитет 5 лет 6 лет до 23 декабря 2019 г.
    40.05.02 Правоохранительная деятельность Специалитет 5 лет 6 лет до 23 декабря 2019 г.
  2. Календарный учебный график (ВО), календарный учебный график (СПО)
  3. Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц
  4. Образовательные программы 
  5. № п/п Образовательная программа (описание) Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы
    Среднее профессиональное образование
    1. 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Очная Аннотации

    Очная (2г10м)

    Очная (3г10м)

    Методические материалы
    2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная Аннотации

    Очная (2г10м)

    Очная (3г10м) 

    Методические материалы
    3. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная Аннотации

    Очная (1г10м) 

    Очная (2г10м)

    Методические материалы
    4. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная Аннотации Очная (1г10м)

    Очная (2г10м)

    Методические материалы
    5. 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Очная Аннотации

    Очная (1г10м)

    Очная (2г10м)

    Методические материалы
    6. 43.02.11 Гостиничный сервис Очная Аннотации

    Очная (1г10м)

    Очная (2г10м) 

    Методические материалы
    Бакалавриат
    7. 09.03.03 Прикладная информатика [Прикладная информатика в информационной сфере]     Очная Аннотации Очная Методические материалы
    8. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная

    Заочная

    Аннотации Очная

    Заочная

    Методические материалы
    9. 38.03.01 Экономика [Бухгалтерский учет, анализ и аудит]     Очная Аннотации Очная Методические материалы
    38.03.01 Экономика [Финансы и кредит]     Очная Очная
    38.03.01 Экономика [Экономика предприятий и организаций]     Очная ------
    10. 38.03.02 Менеджмент [Менеджмент организации]         Очная Аннотации Очная Методические материалы
    11. 38.03.06 Торговое дело [Коммерция]     Заочная Аннотации ------ Методические материалы
    12. 38.03.07 Товароведение [Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле]

    Очная

    Заочная

    Аннотации  Очная  Методические материалы
    13. 40.03.01 Юриспруденция [Гражданско-правовой]     Очная Аннотации Очная Методические материалы
    40.03.01 Юриспруденция [Государственно-правовой]     Очная Очная
    40.03.01 Юриспруденция [Уголовно-правовой]     Очная Очная
    14. 42.03.01 Реклама и связи с общественностью Заочная Аннотации ------ Методические материалы
    15. 43.03.01 Сервис Очная Аннотации Очная Методические материалы
    16. 43.03.02 Туризм Очная Аннотации ------ Методические материалы
    17. 43.03.03 Гостиничное дело Заочная Аннотации ------ Методические материалы
    Специалитет
    18. 38.05.01 Экономическая безопасность [Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности]     Очная Аннотации Очная Методические материалы
    19. 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности Очная Аннотации ------ Методические материалы
    20. 40.05.02 Правоохранительная деятельность Очная Аннотации Очная Методические материалы
  6. Информация о результатах приема по каждой специальности / направлению за 2016 год
  7. Код

    Наименовании специальности/направления подготовки

    Форма обучения

    Численность обучающихся, чел.

    За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

    За счет бюджетов субъектов российской федерации

    За счет местных бюджетов

    За счет средств физических и (или) юридических лиц

    Средняя сумма баллов набранная по всем вступительным испытаниям

    Программы высшего образования

    09.03.03

    Прикладная информатика

    очная

    0 0 0

    0

    0

    заочная

    0 0 0

    6

    191

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    19.03.04

    Технология продукции и организации общественного питания

    очная

    0 0 0

    1

    184

    заочная

    0 0 0

    11

    186

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    38.03.01

    Экономика

    очная

    0 0 0

    0

    0

    заочная

    0 0 0

    41

    180

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    38.03.02

    Менеджмент

    очная

    0 0 0

    0

    0

    заочная

    0 0 0

    6

    176

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    38.03.07

    Товароведение

    очная

    0 0 0

    0

    0

    заочная

    0 0 0

    2

    183

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    40.03.01

    Юриспруденция

    очная

    0 0 0

    7

    176

    заочная

    0 0 0

    71

    201

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    43.03.01

    Сервис

    очная

    0 0 0

    0

    0

    заочная

    0 0 0

    7

    181

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    38.05.01

    Экономическая безопасность

    очная

    0 0 0

    0

    0

    заочная

    0 0 0

    7

    171

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    40.05.02

    Правоохранительная деятельность

    очная

    0 0 0

    2

    169

    заочная

    0 0 0

    2

    191

    очно-заочная

    0 0 0

    0

    0

    Программы среднего профессионального образования

    09.02.04

    Информационные системы по отраслям

    очная

    0 0 0

    24

    3,4

    заочная

    0 0 0

    0

    0

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    очная

    0 0 0

    8

    3,6

    заочная

    0 0 0

    3

    3,8

    38.02.01

    Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    очная

    0 0 0

    13

    3,6

    заочная

    0 0 0

    13

    3,7

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    очная

    0 0 0

    11

    3,6

    заочная

    0 0 0

    2

    3,5

    40.02.01

    Право и организация социального обеспечения

    очная

    0 0 0

    69

    3,8

    заочная

    0 0 0

    74

    3,6

    43.02.11

    Гостиничный сервис

    очная

    0 0 0

    13

    3,5

    заочная

    0 0 0

    0

    0

  8. Информация о результатах зачисления, перевода, восстановления, отчисления за 2016-2017 учебный год   
    Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
    переведено в другие образовательные организации переведено из других образовательных организаций восстановлено отчислено
    Высшее образование
    09.03.03 Прикладная информатика Очная 0 0 0 0
    Заочная 0 0 1 1
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная 0 0 0 0
    Заочная 0 2 0 1
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    38.03.01 Экономика Очная 0 0 0 0
    Заочная 0 2 10 11
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    38.03.02 Менеджмент Очная 0 0 0 0
    Заочная 0 1 0 0
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    38.03.07 Товароведение Очная 0 0 0 0
    Заочная 0 0 4 3
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    40.03.01 Юриспруденция Очная 0 4 0 1
    Заочная 1 2 11 18
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    43.03.01 Сервис Очная 0 0 0 0
    Заочная 1 0 3 3
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    38.05.01 Экономическая безопасность Очная 0 0 0 1
    Заочная 0 0 0 0
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    40.05.02 Правоохранительная деятельность Очная 0 1 0 0
    Заочная 0 1 0 2
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    Среднее профессиональное образование
    09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Очная 0 1 10 3
    Заочная 0 0 0 0
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная 0 2 2 3
    Заочная 0 2 0 1
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная 0 7 3 6
    Заочная 0 1 1 2
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная 0 1 5 3
    Заочная 0 0 0 0
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    40.02.01 Право и организация социального обеспечения Очная 0 2 6 14
    Заочная 0 4 13 14
    Очно-Заочная 0 0 0 0
    43.02.11 Гостиничный сервис Очная 0 0 1 2
    Заочная 0 0 0 0
    Очно-Заочная 0 0 0 0
  9. Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления

Версия сайта для слабовидящих