Списки рекомендованных к зачислению в Забайкальский институт предпринимательства

Социально-технологический факультет

на 21 августа 2015 г.

Код и наименование направления подготовки (специальности)ВсегоОчная форма обученияЗаочная форма обученияЗаочная с ДОТ форма обучения
43.02.11 Гостиничный сервис262600
43.03.01 Сервис111100
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания6060
19.02.10 Технология продукции общественного питания181620
38.03.07 Товароведение5050
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров121110
Итого по факультету7854240


Направление подготовки: 43.02.11 Гостиничный сервис
Форма обучения: Очная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Попова Александра Николаевна4,47Подлинник
2Кравченко Ирина Валерьевна4,28Подлинник
3Сапожникова Кристина Александровна4,23Подлинник
4Гордеева Екатерина Александровна4,21Подлинник
5Максименко Анастасия Эдуардовна4,2Подлинник
6Батуева Анастасия Андреевна4,19Подлинник
7Букина Лилия -4,14Подлинник
8Полоротова Анна Сергеевна4,13Подлинник
9Лопканова Алёна Станиславовна4,13Подлинник
10Ахапкина Кристина Игоревна4,05Подлинник
11Агеева Мария Евгеньевна4Подлинник
12Черняева Мария Валерьевна3,94Подлинник
13Полынцева Елена Викторовна3,9Подлинник
14Каратаев Михаил Андреевич3,82Копия
15Токмаков Игорь Николаевич3,75Подлинник
16Самойлова Наталья Юрьевна3,74Подлинник
17Налётов Вадим Дмитриевич3,73Подлинник
18Рахманов Александр Евгеньевич3,71Копия
19Мальцева Светлана Сергеевна3,71Подлинник
20Стратикопулова Татьяна Алексеевна3,69Подлинник
21Мнацаканян Смбат Юраевич3,68Подлинник
22Габышева Анастасия Спиридоновна3,53Подлинник
23Додонова Наталья Сергеевна3,52Подлинник
24Глущенко Виктория Александровна3,4Подлинник
25Судакова Алёна Васильевна3,37Копия
26Курус Алёна Григорьевна3,05Подлинник


Направление подготовки: 43.03.01 Сервис
Форма обучения: Очная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Алейников Денис Сергеевич172Копия


Направление подготовки: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения: Очная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Комарь Анна Павловна4,15Подлинник
2Ковалева Дарья Александровна4,14Подлинник
3Павлова Татьяна Валерьевна4,1Подлинник
4Лескова Любовь Юрьевна4,06Подлинник
5Машукова Дарья Андреевна3,95Подлинник
6Ванчугова Оксана Викторовна3,89Подлинник
7Гурулев Денис Андреевич3,53Подлинник
8Осипова Мария Александровна3,47Подлинник
9Осипова Дарья Александровна3,47Подлинник
10Бабинцева Анна Сергеевна3,42Подлинник
11Тарасов Игорь Евгеньевич3,29Подлинник
12Чайкин Анатолий Владимирович3,25Подлинник
13Степанов Геннадий Владимирович3,25Подлинник
14Пермяков Дмитрий Евгеньевич3,15Подлинник
15Гончаров Степан Олегович3,15Подлинник
16Хачатрян Давид Закарович3Подлинник


Направление подготовки: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Форма обучения: Очная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Рахимова Айнурам Османовна4,4Подлинник
2Пережогина Виктория Андреевна4,28Подлинник
3Петухова Анастасия Викторовна4,18Подлинник
4Чернышева Елена Андреевна4,16Копия
5Сенотрусова Виктория Алексеевна4,1Подлинник
6Колобов Андрей Сергеевич3,95Подлинник
7Добрынин Андрей Сергеевич3,67Копия
8Пестова Анна Сергеевна3,62Подлинник
9Сверкунова Мария Владимировна3,61Копия
10Власов Никита Иванович3,11Подлинник
11Казаков Иван Андреевич3Подлинник


Направление подготовки: 43.03.01 Сервис
Форма обучения: Заочная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Чуракова Лилия Олеговна192Подлинник
2Рычкова Дарья Олеговна185Подлинник
3Рыбакова Анастасия Сергеевна184Подлинник
4Емельянова Дарья Андреевна182Подлинник
5Каплунова Алена Николаевна176Подлинник
6Прокофьева Анастасия Сергеевна174Подлинник
7Фоминцева Ольга Павловна170Подлинник
8Воронова Анастасия Юрьевна168Подлинник
9Борщ Кристина Сергеевна144Подлинник
10Тараева Анжелика Андреевна148Подлинник


Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения: Заочная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Попандо Людмила Сергеевна158Подлинник
2Сухова Александра Сергеевна157Подлинник
3Гацке Анастасия Игоревна136Подлинник
4Тарасов Александр Алексеевич129Подлинник
5Семенихин Алексей Олегович129Подлинник
6Пояркин Алексей Алексеевич121Копия


Направление подготовки: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения: Заочная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Болдырева Светлана Валентиновна3,5Подлинник
2Чикунова Эльвира Дмитриевна3,33Подлинник


Направление подготовки: 38.03.07 Товароведение
Форма обучения: Заочная

ФИОБаллДокумент об образовании подлинник/копия
1Москалёва Анна Борисовна160Подлинник
2Шахраева Анна Александровна155Подлинник
3Павлова Дарья Павловна154Подлинник
4Мартюшева Екатерина Константиновна146Подлинник
5Большакова Александра Вячеславовна146Подлинник


Направление подготовки: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Форма обучения: Заочная

ФИОСредний балл аттестатаДокумент об образовании подлинник/копия
1Зоболева Анастасия Олеговна3,15Копия