09.01.2019
Код | Направление подготовки (специальности) | Всего | Количество поданных заявлений о приёме | ||
---|---|---|---|---|---|
Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | 53 | 53 | 0 | 0 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 31 | 30 | 1 | 0 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | 46 | 31 | 15 | 0 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 45 | 35 | 10 | 0 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 251 | 178 | 73 | 0 |
43.02.11 | Гостиничный сервис | 38 | 38 | 0 | 0 |