09.01.2020
Код | Направление подготовки (специальности) | Всего | Количество поданных заявлений о приёме | ||
---|---|---|---|---|---|
Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | 71 | 71 | 0 | 0 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 58 | 42 | 16 | 0 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | 76 | 65 | 11 | 0 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 52 | 46 | 6 | 0 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 238 | 180 | 58 | 0 |
43.02.11 | Гостиничный сервис | 69 | 69 | 0 | 0 |