11.01.2021

КодНаправление подготовки (специальности)ВсегоМеста в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу)Места в пределах целевой квотыПо договорам об оказании платных образовательных услуг
План приёмаФактически подано заявленийПлан приёмаФактически подано заявленийПлан приёмаФактически подано заявлений
123456789
Очная форма обучения
09.02.04

Информационные системы (по отраслям)

66 0 0 0 0 60 66
09.02.07

Информационные системы и программирование

3 0 0 0 0 10 3
19.02.10

Технология продукции общественного питания

49 0 0 0 0 15 49
38.02.01

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

37 0 0 0 0 70 37
38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

17 0 0 0 0 40 17
38.02.07

Банковское дело

3 0 0 0 0 20 3
40.02.01

Право и организация социального обеспечения

158 0 0 0 0 180 158
43.02.11

Гостиничный сервис

31 0 0 0 0 60 31
43.02.14

Гостиничное дело

0 0 0 0 0 20 0
43.02.15

Поварское и кондитерское дело

0 0 0 0 0 20 0
Заочная форма обучения
19.02.10

Технология продукции общественного питания

10 0 0 0 0 10 10
38.02.01

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

12 0 0 0 0 30 12
38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1 0 0 0 0 15 1
38.02.07

Банковское дело

0 0 0 0 0 10 0
40.02.01

Право и организация социального обеспечения

51 0 0 0 0 50 51
43.02.15

Поварское и кондитерское дело

0 0 0 0 0 10 0
Очно-заочная форма обучения