30.11.2016

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ !

    Первого декабря в ресторане «Золотая подкова» пройдут финальные испытания конкурса профессионального мастерства среди будущих поваров «Лучший в профессии», который проходит в Чите в рамках подготовки к первому чемпионату Молодые профессионалы». Цель конкурса – повышение престижа профессии «повар».

    В конкурсе принимают участие студенты из 13 образовательных учреждений края, в том числе и студентка Забайкальского института предпринимательства Валерия Филиппова. По итогам жеребьевки конкурса Валерия проходит подготовку к финалу под руководством шеф-повара ресторана «Гураныч».

    В первый день зимы участникам конкурса предстоит защищать честь своих учебных заведений в двух основных этапах: домашнее задание и приготовление блюда с использованием продуктов из черного ящика. Победителя определит экспертная комиссия. Так что, «держим кулачки» за Валерию и желаем ей только победы!


К общему списку