25.10.2017

Фестиваль науки. Мастер-класс «Современные технологии приготовления мясных блюд с использованием пароконвектомата

    Хотите научиться готовить вкусную и полезную пищу? Тогда Вам про-сто необходимо посетить наш мастер-класс! В лаборатории ЗИП СибУПК мы познакомим Вас с секретами физико-химических и технологических процес-сов кулинарии. Вы сможете приготовить различные блюда на современном оборудовании с последующей дегустацией.

    Мероприятие состоится в рамках IV Фестиваля науки в Забайкальском крае «Наука 0+».

    Мастер-класс состоится 26 октября с 10:00 до 12:00 по адресу: ул. Ле-нинградская, 16, ауд. 102

    Необходима предварительная запись по телефону: 32-10-13 (доб. 102).


К общему списку