29.10.2021
18 ноября 2021 г. состоится Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции», посвященная Году науки и технологии в РФ
Цель конференции – представление значимых результатов научных исследований в области товароведения, технологии производства конкурентоспособной продукции, обеспечения качества и безопасности потребительских товаров; обобщение научно-исследовательского и практического опыта.
Конференция предполагает работу в рамках следующих направлений:
- Актуальные подходы к обеспечению качества и безопасности потребительских товаров.
- Инновационные технологии в индустрии питания.
- Современные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности.
- Исследования молодых ученых в области товароведения.
Участники конференции – профессорско-преподавательский состав, научные работники, аспиранты, магистранты, представители бизнеса, практические работники.
Форма работы конференции – очная, дистанционная.
Рабочие языки конференции – русский.
КОНТАКТЫ
Адрес: 630087, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, д.26.
Телефон оргкомитета: 8(383) 315-31-25, внутр. – 4-115.
Информационные координаторы: Григорчикова Елена Сергеевна – ведущий специалист по координации НИР