29.10.2021

18 ноября 2021 г. состоится Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции», посвященная Году науки и технологии в РФ

    Цель конференции – представление значимых результатов научных исследований в области товароведения, технологии производства конкурентоспособной продукции, обеспечения качества и безопасности потребительских товаров; обобщение научно-исследовательского и практического опыта. 
    Конференция предполагает работу в рамках следующих направлений:
  • Актуальные подходы к обеспечению качества и безопасности потребительских товаров.
  • Инновационные технологии в индустрии питания.
  • Современные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности.
  • Исследования молодых ученых в области товароведения. 
    Участники конференции – профессорско-преподавательский состав, научные работники, аспиранты, магистранты, представители бизнеса, практические работники. 
    Форма работы конференции – очная, дистанционная. 
    Рабочие языки конференции – русский. 
    КОНТАКТЫ 
    Адрес: 630087, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, д.26. 
    Телефон оргкомитета: 8(383) 315-31-25, внутр. – 4-115. 
    Информационные координаторы: Григорчикова Елена Сергеевна – ведущий специалист по координации НИР


К общему списку