ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

ПО РАБОЧЕЙ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»

 

Количество часов

от 72

Продолжительность обучения

от 2 месяцев

Форма обучения

очная

Целевая аудитория

специалисты в области предприятий общественного питания

Формы проведения занятий

- классические (лекции, семинарские занятия);

- лабораторные, мастер-классы.

Необходимые документы при зачислении на программу

- копия паспорта

- копия свидетельства или иной документ подтверждающий наличие профессии повар

- заявление на зачисление

- согласие на обработку персональных данных

- договор об оказании образовательных услуг

- фотографии 3х4 (2шт)

Документ об окончании программы

удостоверение о повышении квалификации

Стоимость обучения

При наборе группы от 5 человек (по программе 72 ч.) 22700

Место проведения обучения

г. Чита, Ленинградская, 16

Изучаемые дисциплины

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;

 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;

Организация работы структурного подразделения.

Ведущие преподаватели

Андреева С.В. - канд.техн.наук, доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма

Данилюк Мария Васильевна – мастер производственного обучения кафедры социально-культурного сервиса и туризма

Лиханова Ирина Юрьевна – мастер производственного обучения кафедры социально-культурного сервиса и туризма

 

Контакты

Центр дополнительного профессионального образования

Начальник – Юмцунова Анастасия Михайловна

Специалист – Буянова Виктория Сергеевна

Тел. 8 (3022) 32-12-89

8-914-478-66-92

e-mail: cdpo@zipsupc.ru