ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
ПО РАБОЧЕЙ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»
Количество часов |
от 72 |
Продолжительность обучения |
от 2 месяцев |
Форма обучения |
очная |
Целевая аудитория |
специалисты в области предприятий общественного питания |
Формы проведения занятий |
- классические (лекции, семинарские занятия); - лабораторные, мастер-классы. |
Необходимые документы при зачислении на программу |
- копия паспорта - копия свидетельства или иной документ подтверждающий наличие профессии повар - заявление на зачисление - согласие на обработку персональных данных - договор об оказании образовательных услуг - фотографии 3х4 (2шт) |
Документ об окончании программы |
удостоверение о повышении квалификации |
Стоимость обучения |
При наборе группы от 5 человек (по программе 72 ч.) 22700 |
Место проведения обучения |
г. Чита, Ленинградская, 16 |
Изучаемые дисциплины |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Организация работы структурного подразделения. |
Ведущие преподаватели |
Андреева С.В. - канд.техн.наук, доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма Данилюк Мария Васильевна – мастер производственного обучения кафедры социально-культурного сервиса и туризма Лиханова Ирина Юрьевна – мастер производственного обучения кафедры социально-культурного сервиса и туризма |
Контакты |
Центр дополнительного профессионального образования Начальник – Юмцунова Анастасия Михайловна Специалист – Буянова Виктория Сергеевна Тел. 8 (3022) 32-12-89 8-914-478-66-92 e-mail: cdpo@zipsupc.ru |