07.12.2016

Будущего гуру кулинарного искусства выбрали в Чите ! Студентка ЗИП СибУПК приняла участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший в профессии» среди будущих поваров

    В первый день зимы в ресторане «Золотая подкова» прошли финальные испытания конкурса профессионального мастерства среди будущих поваров «Лучший в профессии», который проходил в Чите в рамках подготовки к первому чемпионату Молодые профессионалы». Цель конкурса – повышение престижа профессии «повар».

    В конкурсе принимали участие студенты из 13 образовательных учреждений края, в том числе и студентка Забайкальского института предпринимательства Валерия Филиппова. По итогам жеребьевки конкурса Валерия проходила подготовку к финалу под руководством шеф-повара ресторана «Гураныч». По итогам финальных испытаний наша студентка заняла пятое место из 13! И это отличный результат. Поздравляем!


К общему списку