В Забайкальском институте предпринимательства – филиале Сибирского университета потребительской кооперации разработана технология производства реструктурированного варено-копченого продукта из баранины на основе комплексного использования многокомпонентного рассола и механической обработки сырья.
В институте осуществляется подготовка специалистов по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». ЗИП СибУПК предоставляет возможность непрерывного образования выпускникам 9-х классов - стать студентами филиала, получить диплом специалиста со средним профессиональным образованием, дающий право заниматься профессиональной деятельностью и строить свою карьеру, и в дальнейшем продолжить свое обучение и получить диплом о высшем образовании!
Забайкальский институт предпринимательства – филиал СибУПК приглашает учащихся, выпускников школ, техникумов и ВУЗов.
Мы готовим специалистов со средним профессиональным и высшим образованием в сфере услуг: торговли, общественного питания, финансовой системы, в т.ч. для системы потребительской кооперации.