20.09.2022

Студенческий пикник

    13 сентября на кафедре Сервиса и технологии продукции общественного питания состоялось ежегодное мероприятие «Студенческий пикник». Обучающиеся специальностей «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Гостиничное дело» проявили свои творческие, кулинарные и спортивные таланты, приняли участие в различных конкурсах, направленных на командообразование и сплоченность. По результатам были выявлены победители в различных номинациях. 
    Мероприятие было организовано студентами старших курсов с учетом особенностей специальностей по которым кафедра ведет подготовку.
фото 1.jpg
фото 2.jpg
фото 3.jpg
фото 4.jpg
фото 5.jpg
фото 6.jpg
фото 7.jpg
фото 8.jpg
фото 9.jpg
фото 10.jpg
фото 11.jpg
фото 12.jpg
фото 13.jpg
фото 14.jpg
фото 15.jpg


К общему списку