13.10.2022

Реализация программы обучения по рабочей профессии «Повар»

    В рамках сетевого взаимодействия Забайкальского института предпринимательства - филиала СибУПК с МБОУ «Городской центр образования» стартовала программа профессионального обучения по рабочей профессии «Повар». Мастера производственного обучения кафедры сервиса и технологии продукции общественного питания провели с обучающимися инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж по санитарному состоянию, по первичной обработке овощей и приготовлению полуфабрикатов. Затем начались лабораторно-практические занятия, первое из которых на тему «Современные технологии оформления блюд из овощей» с применением метода – карвинга, проводилось с использованием специализированных приборов для нарезки овощей. Ребята овладели навыками фигурной нарезки и оформления блюд. И им предстоит узнать еще много интересного. 
    Желаем ребятам успехов в освоении новой профессии!
Фото 1.jpg
Фото 2.jpg
Фото 3.jpg
Фото 4.jpg
Фото 5.jpg


К общему списку