12.05.2023

Сдали на «отлично» экзамен обучающиеся по программе рабочей профессии «Повар»

    На базе Забайкальского института предпринимательства завершилась реализация программы профессионального обучения по рабочей профессии «Повар» среди школьников в рамках сетевого взаимодействия с Городским центром образования. Последним этапом в освоении программы выступила аттестация, проходившая в форме квалификационного экзамена. Обучающимся предстояло выполнить комплексное практическое задание: составить технологическую карту определенного блюда, приготовить блюдо с применением механической и тепловой обработки и презентовать блюдо экзаменационной комиссии. 
ФОТО 1.jpg
ФОТО 2.jpg
ФОТО 3.jpg

    Экспертную оценку блюд, его подачу и оформление осуществляла комиссия. Члены комиссии оценивали приготовленные блюда по органолептическим показателям: вкусу, цвету, внешнему виду. При этом также учитывался внешний вид и температура подачи. 
 ФОТО 4.jpg
ФОТО 5.jpg

    Экзамен прошел успешно, школьники продемонстрировали хорошие результаты. По окончании курса ребята получат свидетельства о профессии рабочего с присвоением квалификации Повар 3-го разряда. 
ФОТО 6.jpg


К общему списку