18.10.2023

Программа «Погружение в профессию»: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    13 октября учащиеся Городского центра образования посетили Забайкальский институт предпринимательства в рамках реализации программы «Погружение в профессию»: Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Цель программы - ознакомить обучающихся с выбранной специальностью и сформировать необходимые практические навыки будущего профессионального труда. Мастер производственного обучения кафедры сервиса и технологии продукции общественного питания - Корякина Ольга Сергеева провела с ребятами вводное занятие на тему: «История возникновения профессии «Повар», рассказала о создании первых предприятий общественного питания и о современном состоянии индустрии питания. В рамках практической подготовки состоялся мастер класс по приготовлению пиццы. Школьникам была интересна и полезна программа.
ФОТО 1.jpg
ФОТО 2.jpg
ФОТО 3.jpg
ФОТО 4.jpg
ФОТО 5.jpg


К общему списку