01.10.2024

Погружение в профессию в повар

    Накануне празднования «Дня среднего профессионального образова-ния» на кафедре сервиса и технологии продукции общественного питания состоялось мероприятие «Погружение в профессию», в котором приняли участие ученики 8-х классов городского центра образования г. Читы. Ребята приняли участие в приготовлении традиционного итальянского блюда – пиц-цы. 
    Под чутким руководством мастера производственного обучения Коря-киной Ольги Сергеевны и при поддержке студентов 4 курса специальности «Поварское и кондитерское дело», ребята приготовили пиццу с ананасами, сырную пиццу, а также пиццу с ветчиной, после чего продегустировали и оценили свое блюдо. 
    Все ученики проявили внимательность и свои творческие способности.
ФОТО 1.jpg
ФОТО 2.jpg
ФОТО 3.jpg
ФОТО 4.jpg
ФОТО 5.jpg
ФОТО 6.jpg


К общему списку