25.10.2024

Наука вокруг нас

    23 октября студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» посетили открытие Всероссийского фестиваля «Наука 0+». Фестиваль «Наука 0+» - это фестиваль науки, ежегодно проводимый с 2013 года. Главная цель фестиваля — популяризация науки среди аудитории всех возрастов. 
    В рамках фестиваля 25 октября в Забайкальском институте предпринимательства студентами 3 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» был проведен мастер-класс по молекулярной кухне – на мастер-классе готовили спагетти из апельсина, сферы из йогурта и шоколадную икру.
ФОТО 1.jpg
ФОТО 2.jpg
ФОТО 3.jpg
ФОТО 4.jpg
ФОТО 5.jpg
ФОТО 7.jpg
ФОТО 8.jpg
ФОТО 9.jpg
ФОТО 10.jpg


К общему списку