17.12.2024

«Новогодние сласти»

    13 декабря студенты специальности «Туризм и гостеприимство» совместно с преподавателями кафедры сервиса и технологии продукции общественного питания посетили рождественский мастер-класс «Новогодние сласти», организованный ГПОУ «Читинское торгово-кулинарное училище». 
    В ходе мероприятия в актовом зале училища мастера производственного обучения показали небольшой спектакль и рассказали историю появления пряника, а также поделились рецептом и секретами приготовления пряного лакомства. После представления ребятам был проведен мастер-класс по росписи пряника кондитерской глазурью, все студенты самостоятельно расписывали пряники, после чего попробовали их на вкус.
фото 1.jpg
фото 2.jpg
фото 3.jpg
фото 4.jpg
фото 5.jpg
фото 6.jpg
фото 7.jpg


К общему списку